ebet真人

体育部举办首届青年教师教学技能大赛
发布:2021-11-23 09:27

11月19日,体育部举行首届青年教师教学技能大赛。7位参赛教师精心准备,通过教学设计、课堂教学和教学反思三个环节的比拼,充分展现了体育部青年教师扎实的学科知识、教学技能以及课堂驾驭能力。

赛后,特邀评委、教学质量监控与评估中心主任陈红叶对参赛教师竞赛态度、教学能力展示等方面进行了集中反馈,并从教学目标、教学方式、课程思政等方面给青年教师们提出了建议。

据悉,为贯彻落实《中共中央、国务院ebet真人全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》要求,进一步推动青年教师队伍建设,提升青年教师的教学能力和业务水平,体育部组织此次比赛,通过比赛展示了体育部青年教师的教学风采,促进了青年教师教学能力的提升,也为体育部重教学、研教学、爱教学营造了浓厚的氛围。(体育部 霍路)


版权所有 © 浙江科技学院  xcb@jccplans.org 

DIZHI:ZHEJIANG·HANGZHOUSHILIUHELU318HAO YOUBIAN:310023